Aufnahme in die Schweizer Junioren Kochnationamannschaft
Kochweltmeister
mit der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft
2012
ICD Award Gewinner «New Talent»
3.Platz Olympiade der Köche
mit der Junioren Kochnationalmannschaft
2014
Kochbuch «einfach genial»
mit Silbermedaille der GAD ausgezeichnet
Kochweltmeister
2015
Ernennung zum Teamchef Schweizer Kochnationalmannschaft
2016
Kochbuch «Suppen mit Style»
mit Silbermedaille der GAD ausgezeichnet
3.Platz Olympiade der Köche
mit der Schweizer Kochnationalmannschaft
2018
Gewinner Bocuse d'Or Suisse
Gewinner Gastrostern Award
2019
5.Platz im Weltfinale des Bocuse d'Or
Grösster und prestigeträchtigster Kochwettbewerb der Welt
Leidenschaftlich, kreativ und erfolgreich: Mario Garcia zählt zu
den grössten Schweizer Kochtalenten. Trotz eines gastronomischen Senkrechtstarts und seiner kulinarischen Höhenflüge steht der junge Spitzenkoch mit beiden Beinen auf dem Boden: «Kochen ist meine Passion und ein grosser Teil meines Lebens. Wenn man etwas erreichen will, muss man mit Hingabe dabei sein. Ich liebe es, meine ganze Liebe in jedes Gericht zu stecken und Emotionen zu wecken.»